jueves, 24 de marzo de 2016

Espinacas Light

Hoy os dejo una receta que hice ayer para la cena, espinacas con verduritas, muy fácil y rico. 
En la foto de abajo a la izquierda, la verdurita pochandose, y a la derecha las espinacas ya cocidas 

Ingredientes: 
400gr. Espinacas frescas o congeladas ( yo puse frescas )
1 cebolla pequeña 
1 diente de ajo
1 tomate pequeño rallado
Especias ( Hierbas provenzales, pimienta negra, pimentón rojo, perejil y sal )
Un chorrito de leche desnatada 

Preparación:
Lo primero, si las espinacas son frescas hay que ponerlas en agua con sal hirviendo durante unos 10min. Si son congeladas igual. Una vez hechas las separamos en un colador. Ponemos en la sartén el ajo y la cebolla bien picadito. Yo puse un poquito de aceite solo para dar brillo a la sartén. Pochamos bien hasta que quede blandito, una vez hecho añadimos el tomate rallado. Cuando ya este pochado le añadimos las espinacas y el chorrito de leche y salozanos con las especias. Cuando veáis que esta hecho todo bien retirais. Y listo, fácil y sano.

Dejadme comentarios sobre lo que os a parecido. Si tenéis sugerencias las acepto también.