Yo la hice con leña, pero la podéis hacer con carbón también
Ingredientes para 2 pers :
400gr. de arroz ( yo puse arroz de Calasparra porque es con el que mejor absorbe el sabor )
100gr. de pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 tomate
50gr. cebolla
1 pimiento pequeño rojo o verde
100gr. de verdura ( podéis poner a vuestro gusto, yo puse brocoli, coliflor y calabacin )
900ml. caldo de pollo ( el caldo con este tipo de arroz es un poco mas del doble del peso del arroz )
1 sobre de preparado de paella
1 ramita de tomillo fresco
Sal y pimentón dulce al gusto
1cdt. sopera de aceite de oliva
Preparación:
Primero se calienta el aceite en la paellera y añadimos el ajo y la cebolla hasta dorarla. Seguido añadimos la verdura y el tomate, vamos removiendo y añadimos el pollo. Una vez que la verdura este tierna entonces añadimos el arroz,el sobre de preparado y el pimentón, removemos y lo doramos, unos 5 minutos. añadimos el caldo, el tomillo, removemos un poquito y dejamos hacerse a fuego lento unos 25-30 minutos, dependiendo si te gusta mas quemado o menos. Se quita del fuego y se deja reposar 10 minutos tapado. Y ya esta, tenemos una rica paella para disfrutar.
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