lunes, 21 de marzo de 2016

Pasta Light con tomate


Ingredientes para 2 pers:
400gr. De pasta segun gusto
3 latas pequeñas de atún al natural
1 lata grande de tomate triturado
1/2 cebolla pequeña si os gusta
1 diente de ajo o un poco de ajo en polvo
2 huevos duros para rallar por encima
Orégano o otras especias que os gusten
Sal al gusto
Podéis poner queso si queréis, yo no he puesto.
Sacarina liquida para contrarrestar el acidez

Preparación:
Lo primero cocemos la pasta. Ponemos en la sartén toda la lata de tomate sin aceite. Agregamos la cebolla y el ajo. Condimentamos con la sal, la sacarina, el ajo y las especias para que el tomate se nos quede con sabor.Dejamos que hierva a fuego lento hasta que se vaya un poco el liquido del tomate. Una vez listo le ponemos el atún. Removemos bien y añadimos la pasta. Emplatamos y rallamos el huevo por encima ( o el queso si queréis ). Y a disfrutar.

Muy rápido de hacer y muy fácil. Siempre podéis poner mas ingredientes, esto es una idea. Si os gusta con mas verdura le podéis poner. Espero que os haya gustado y me dejéis comentarios sobre lo que os ha parecido.